血液サラサラ★タマしそゴマ梅サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、タマネギを薄くスライスし、冷水につけます。
- 2 大葉は千切りにし、梅干しは中の種を取って包丁で刻みます。
- 3 タマネギと大葉とゴマを和えてそうめんつゆストレートをまわし掛け、梅をちょこんと乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎそばつゆ・そうめんつゆ
- 料理名
- オニオンサラダ
カムトフニャンフニャン
好きな食べ物は、ニンニク・大葉・ナス・すだち・梅・豚バラ・鶏肉・辛い物・ごはん・パンです。
簡単で美味しいレシピをどんどんアップしていきたいです。
1×1画像の撮影はPENTAX Q10で行っています (´▽ `*)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)