(2ページ目) 完熟アボカドの取り扱い方つくったよ

完熟アボカドの取り扱い方

みんながつくった数 30

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 27件(22人)

  • 奇行子
    奇行子
    2011/09/22 14:37:01
    もうすっかり食べ頃アボカドは冷凍庫行きが定着しております。スルリ~ン★ありがとうございます♪
    もうすっかり食べ頃アボカドは冷凍庫行きが定着しております。スルリ~ン★ありがとうございます♪
    本当にきれいに身が外れていますね!ありがとうございます。
  • 奇行子
    奇行子
    2011/08/01 16:17:34
    種がスッパリww 記念にパチリ☆ いつもぐちゃっと潰れてしまって自分の不器用さを呪っていたのですが、冷凍するだけでスルリーンと綺麗に!レシピ感謝です♪
    種がスッパリww 記念にパチリ☆ いつもぐちゃっと潰れてしまって自分の不器用さを呪っていたのですが、冷凍するだけでスルリーンと綺麗に!レシピ感謝です♪
    つくレポありがとうございます。
    冷凍していればいつでも食べられるのでおすすめです。食感はちょっと変わりますが。。。
  • カナシュンばーば
    カナシュンばーば
    2011/04/30 10:35:35
    ずっと試してみたかった完熟アボガドの取り扱い方!
やっと試しました^^v
自然解凍(固め)して皮をむいたらとってもきれいにむけて感動しました。
    ずっと試してみたかった完熟アボガドの取り扱い方!
    やっと試しました^^v
    自然解凍(固め)して皮をむいたらとってもきれいにむけて感動しました。
    わぁお!ありがとうございます。
    これなら冷凍保存できるのでいつでもアボカドが食べられますね。
27件中
25-27
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る