豚バラのレモンガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚バラブロック 200g
- 千切りキャベツ 1/2袋
- キューピーレモンドレッシング 大さじ2
- おろしニンニク 小さじ2
- 岩塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豚バラブロックを食べやすい大きさ切ります。
- 2 ①の豚バラブロックにレモンドレッシング、おろしニンニク、岩塩で揉んで下味を付けます。
- 3 1分程に漬けたら、フライパンで焦げ目が付くまで焼きます。
- 4 器に千切りキャベツを盛り、その上に焼いた豚バラブロックを盛り付けたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラブロック・かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません