めかぶと卵の中華スープ レシピ・作り方

めかぶと卵の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
めかぶを使ってトロミのあるスープです✨

材料(3人分)

  • めかぶ 70g
  • 1個
  • 3カップ
  • 創味シャンタン 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にめかぶと水、創味シャンタンを入れて煮立たせます。
  2. 2 沸騰してきたら、卵を溶いて回し入れて完成です

きっかけ

めかぶがあったので考えました

  • レシピID:1710069680
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る