筍とスナップエンドウの豚ひき肉オイスター炒め✨️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、たけのこは縦半分に切り、5mm幅に切る。
(冷凍のを使ったのでみじん切りみたいになってます笑) -
2
スナップエンドウは茹でる
(柔らかさで変わってきます) -
3
フライパンにごま油を引き、豚ひき肉とニンニクを入れ炒める。
肉の色が変わってきたら、塩コショウをかけてる。 - 4 フライパンにスナップエンドウとたけのこを入れ炒める。
- 5 ●で味を整え、皿に盛り付けたら、完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
カナ1
たまに投稿してます。 料理作ること好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)