プルコギ✨ レシピ・作り方

プルコギ✨
  • 約15分
カナ1
カナ1
焼肉のたれがあれば作れます✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1口サイズに切り、★と豚肉をボウルに入れ揉み10分放置する
  2. 2 玉ねぎは薄切りに
    ピーマンはヘタと種を取り、縦1cm幅に切る
  3. 3 フライパンにごま油を引き、
    ピーマンを炒め、火が通ったら、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 味を付けた豚肉を入れ、残りのたれも入れ炒める。
  5. 5 火が通ったら、皿に盛り付け、白いりごまをかけ完成✨

きっかけ

ピーマン消費

  • レシピID:1710069908
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン焼肉のたれ豚薄切り肉玉ねぎプルコギ
カナ1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る