プルコギ✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を1口サイズに切り、★と豚肉をボウルに入れ揉み10分放置する
-
2
玉ねぎは薄切りに
ピーマンはヘタと種を取り、縦1cm幅に切る -
3
フライパンにごま油を引き、
ピーマンを炒め、火が通ったら、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。 - 4 味を付けた豚肉を入れ、残りのたれも入れ炒める。
- 5 火が通ったら、皿に盛り付け、白いりごまをかけ完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
カナ1
たまに投稿してます。 料理作ること好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)