小松菜と鶏肉の大蒜生姜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
鶏もも肉はそぎ切りにして片栗粉を薄くまぶす。
小松菜は根元を切り落として4㎝長さに切る。
玉葱はくし切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を加えて炒め、7割程度火が通ったら玉葱を加えて半透明になるまで加熱する。
- 3 そこに小松菜を入れて塩コショウをして1分程炒め、●を加えて炒め混ぜる。
- 4 全体に火が通ったら出来上がり
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もく子2024/05/15 18:50のん786さん、こんばんは♪夕食に、胸肉で頂きました。野菜も摂れて、ヘルシーで美味しかったです。ご馳走様でした!
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