こんがり焼くだけ♪焼きごぼう レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ごぼうを5cmほどに切り分け、縦に3等分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ごぼうを並べ、蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 3 ひっくり返し、更に2分蒸し焼きにする。
- 4 火を止め、塩をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずキチ
旬の野菜を使った料理のレシピを中心に投稿しています。
少しでもお役に立てれば嬉しいです*
YouTubeでお菓子の料理動画投稿しています。
https://www.youtube.com/channel/UCQfOMw_HXVtfuzceEApzrzw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よかったら作ってみてください