大根と鶏肉の大蒜ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き1㎝厚さの半月に切る。
鶏もも肉は一口大に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、大根を入れて5分焼き色がつくまで焼く。
- 3 裏返して3分炒め、鶏肉を加えて全体に火が通るまで加熱する。
- 4 そこに●を加えて、汁気がなくなるまで加熱したらお皿に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/05/23 19:42具材はちょっと小さめに切っちゃいました(^^;
大根が美味しかったです♪