5分で完成!小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

5分で完成!小松菜と油揚げの煮物
  • 5分以内
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
一品足りない時にぜひ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅にカット、油揚げは2cm幅にカットする。
  2. 2 鍋に水、白だし、醤油、酒、砂糖を入れて沸騰させる。
  3. 3 ②に小松菜、油揚げを入れて2分ほど煮る。

きっかけ

小松菜を使いたくて。

  • レシピID:1710063148
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜小松菜の煮びたし
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る