かぼちゃと黒豆のコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
- 2 1に黒豆、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
- 3 小判形にし、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2022/04/16 15:46美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)