ハムのピカタ レシピ・作り方

ハムのピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
ご飯のおかずにもおつまみにもぴったりな
ハムのピカタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは2枚重ねてくっつける。
  2. 2 ハムをトレーなどに並べて小麦粉を振ってまんべんなくつける。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら溶きほぐした卵に2をくぐらせて焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返して両面焼く。
  5. 5 器に盛り付けたらブラックペッパーを振りかけて完成です♪

きっかけ

ハム好きな家族のために作りました。

  • レシピID:1710060472
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/01/08 11:27
    ハムのピカタ
    KATSUMAさん♪ハムをピカタにしたら、おかず感がグッと増して良いですね!とても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝です♪今年も宜しくお願いしますo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る