ハムのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは2枚重ねてくっつける。
- 2 ハムをトレーなどに並べて小麦粉を振ってまんべんなくつける。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら溶きほぐした卵に2をくぐらせて焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返して両面焼く。
- 5 器に盛り付けたらブラックペッパーを振りかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/01/08 11:27KATSUMAさん♪ハムをピカタにしたら、おかず感がグッと増して良いですね!とても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝です♪今年も宜しくお願いしますo(^o^)o
ハムのピカタです♪