小松菜ともやしと人参としめじのごまおかか和え レシピ・作り方

小松菜ともやしと人参としめじのごまおかか和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、にんじんを細切りにする
  2. 2 1ともやし、しめじをレンジで2分くらい加熱する
  3. 3 かつおぶし、ごま、しょうゆを入れてあえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059445
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る