タイ風⭐もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引きとうがらしとニンニクを入れ、香りがたってきたら豚こま→もやしの順に味塩こしょうを入れて炒めます。
- 2 具材に火が通ったら、ナンプラーを入れさっと炒めます。
- 3 最後にレモンを回しかけて出来上がり♪
きっかけ
タイ料理は何かと具材か多くて家では作りづらいイメージですが、簡単にタイ気分を味わいたくて、思いつきで作ってみたした。
- レシピID:1710057912
- 公開日:2020/08/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/08/25 12:29美味しかったです♪