ゴーヤとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切り、種とわたをスプーンでこそげ取り、横5ミリ幅に切る。
ウインナーも斜めに5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらゴーヤを炒める。
- 3 全体的に油が回ったら、ウインナーもいれて絡める。
-
4
塩胡椒、ケチャップをいれて絡めながら炒める。
器に盛り付けたら、ブラックペッパーを振りかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やわらぎ食べやすくなります。