簡単!鬼辛子風、きゅうりのカラシ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮をピーラーでしましまになるように剥き、乱切りにします。
- 2 フリーザーパックなどにきゅうり、めんつゆ、辛子を入れてよく揉み込みます。冷蔵庫で半日はつけます
- 3 かんせいです!
きっかけ
大好きなカラシ漬けを! 夏休み疲れすぎてます。レシピたまっていくー泣 今年は祭りもないし夏らしいことさせたいと思い、宵宮に行きました。とても楽しんでて嬉しい!帰り下の子を抱っこ紐に入れて上をベビーカーで押して徒歩で帰宅。2度とできません笑
- レシピID:1710057272
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スバちゃんパパ2021/07/30 18:48参考にして作りました(^o^)