簡単!鬼辛子風、きゅうりのカラシ漬け レシピ・作り方

簡単!鬼辛子風、きゅうりのカラシ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
りっさんさん
りっさんさん
前の日に作るとうまいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮をピーラーでしましまになるように剥き、乱切りにします。
  2. 2 フリーザーパックなどにきゅうり、めんつゆ、辛子を入れてよく揉み込みます。冷蔵庫で半日はつけます
  3. 3 かんせいです!

きっかけ

大好きなカラシ漬けを! 夏休み疲れすぎてます。レシピたまっていくー泣 今年は祭りもないし夏らしいことさせたいと思い、宵宮に行きました。とても楽しんでて嬉しい!帰り下の子を抱っこ紐に入れて上をベビーカーで押して徒歩で帰宅。2度とできません笑

  • レシピID:1710057272
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る