豆腐ステーキ麻婆ソース レシピ・作り方

豆腐ステーキ麻婆ソース
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は半分に切り、キッチンペーパー2枚で包んで重石をして水切りをする
  2. 2 薄力粉をまぶし、フライパンにごま油を敷いて中火で加熱する
  3. 3 全面に焼き色がつくまで焼いたらお皿に盛り付ける
  4. 4 麻婆豆腐をかけたら出来上がり

きっかけ

麻婆豆腐を沢山作りすぎたので

おいしくなるコツ

麻婆豆腐の豆腐をのけて作ってください

  • レシピID:1710055728
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る