白身魚のムニエル野菜ソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎはみじん切りにする
- 2 フライパンに油を敷き【1】とグリーンピースを弱火で加熱する。
- 3 野菜に火が通ったら●を加えて30秒ほど弱火で加熱する
- 4 白身魚に塩コショウをふり、薄力粉を薄くまぶす
- 5 フライパンにバターを敷いて片面3分ずつ蓋をして焼く
- 6 焼き色がついて火が通ったらお皿に取り出し、【3】をかけ、パセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)