ナスともやしの豚汁! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは乱切りにし、水にさらします。ネギは小口切りにします。
鍋の半分に水を入れ火にかけ、ふつふつしたら豚をいれます。
色が変わったらナスをいれます。 - 2 3分にたらもやし、小ネギを入れ火を止めます。味噌を溶かし、再び2分火にかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りっさんさん
皆さま、いつもつくれぽありがとうございます!!
主に大雑把な料理をご紹介!分量も測ってないのでだいたいの量書いてます!最近は子どものお弁当も頑張って作っています!つくれぽも頑張っていきたいです!よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)