豚こまで!簡単ビビンバ レシピ・作り方

豚こまで!簡単ビビンバ
  • 約15分
  • 300円前後
sassy888
sassy888
牛こま肉やひき肉の代わりに豚こま肉でビピンパ風にできます(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の調味料を合わせておく。
    豚こま肉を油で炒め、色が変わったら●の調味料を加え炒める。
  2. 2 ほうれん草、もやしを電子レンジで加熱する。
    水分をよく切り、★の調味料で和える。
  3. 3 器にご飯を盛り、1の豚こま肉、2の和え物、キムチ、ゆで卵をのせたら出来上がり♪

きっかけ

ひき肉がなかったけどビピンパが食べたくなって作ってみました。

  • レシピID:1710052978
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る