そば粉ピザ生地 レシピ・作り方

そば粉ピザ生地
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そば粉、小麦粉、塩、イーストを混ぜ合わせる
  2. 2 1にオリーブオイル、水50ccくらいを入れて15分くらいこねる
  3. 3 1時間くらいおき、2〜3ミリくらいの厚さに伸ばす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052636
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そば粉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る