高野豆腐の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐はたっぷりのぬるま湯に約2時間浸けて戻す。
- 2 ⭐をボールにいれて混ぜ合わせる。
- 3 1を両手でぎゅーっと絞って半分に切る。
- 4 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら3に片栗粉をまぶしたものを両面揚げ焼きする。
- 5 焼き色がついたら⭐をいれてからめる。
- 6 器に盛り付けたら白いりごまと乾燥ねぎを散らして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)