ツナ入りのごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじんは皮をむき、2ミリ幅に斜めにスライスし千切りする。
- 2 お湯を沸かし沸騰したら1をいれて食感が少し残る程度に約3~5分茹でる。
- 3 ざるにあけて流水で冷ます。
-
4
ボールに⭐をいれて混ぜ合わせ、水気を絞った3をいれてよく和える。
器に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/03/24 15:18美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)