きのこうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する
- 2 鍋にざく切りにしたネギ、人参、なると、豚肉、しめじ、舞茸、水150ccを入れて火にかける
- 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
- 4 うどんを入れ、2〜3分くらい加熱し、1をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)