コーヒーサーターアンダギー レシピ・作り方

コーヒーサーターアンダギー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(10個人分)

  • 薄力粉 140g
  • 1個
  • 砂糖 60g
  • サラダ油 大さじ1
  • インスタントコーヒー 大さじ1/2
  • ベーキングパウダー 1g

作り方

  1. 1 ボウルに卵と砂糖とサラダ油とインスタントコーヒーを混ぜ合わせる。
  2. 2 ふるった薄力粉とベーキングパウダーを加えてさっくり混ぜる。
  3. 3 手にサラダ油をつけながら、10等分して丸める。
  4. 4 150度に熱した油でじっくり生地がはじけるまで揚げて、油切りをしたら出来上がり。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710049959
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る