ぶりと大根とさやえんどうの煮物 レシピ・作り方

ぶりと大根とさやえんどうの煮物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは一口大に切り、熱湯をかけて臭みを取る
  2. 2 大根は皮をむき一口大に乱切りにし、熱湯で10分下茹でをする。
    さやえんどうは筋を取る
  3. 3 鍋に●を沸かしぶりと大根を弱めの中火で20分煮る。
  4. 4 そこにさやえんどうを加えてひと煮たちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710047463
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る