さばのレモン焼き レシピ・作り方

さばのレモン焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さばを食べやすい大きさに切り、水気をふきとる
  2. 2 みりん、しょうゆ、レモン汁を混ぜ合わせ、1を漬け込む
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて焼き、焼き目がついたらふたをして1〜2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045450
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る