鶏胸肉とししとうのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうはヘタをとり半分に切って種も取り1㎝角に切る
- 2 人参と玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 ボウルにご飯と卵を混ぜあわせる。
- 4 フライパンに油を敷いて鶏むね肉と、しし唐と玉ねぎと人参を炒、塩コショウをする。
- 5 そこに【3】を加えパラパラになるまで炒める。
- 6 中華スープの素とオイスターソースを加えてひと混ぜしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)