野沢菜チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜漬けを水で洗い、細かく刻む
- 2 1にひき肉、みじん切りにしたねぎ、チーズを入れて混ぜ合わせる
- 3 餃子の皮で2をつつみ、ごま油を入れたフライパンで焼く
- 4 焼き目がついたら水大さじ2〜3を入れ、ふたをして弱火で5分くらい加熱する
- 5 ふたをとり、強火で水気を飛ばすように加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)