野沢菜チーズ餃子 レシピ・作り方

野沢菜チーズ餃子
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを水で洗い、細かく刻む
  2. 2 1にひき肉、みじん切りにしたねぎ、チーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 餃子の皮で2をつつみ、ごま油を入れたフライパンで焼く
  4. 4 焼き目がついたら水大さじ2〜3を入れ、ふたをして弱火で5分くらい加熱する
  5. 5 ふたをとり、強火で水気を飛ばすように加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041815
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る