ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンを並べる
  3. 3 そこに卵を割り入れ塩を振りかけ、蓋をして卵が半熟状になるまで焼く
  4. 4 焼けたらお皿に乗せ、キウイを半分に切って添えたら出来上がり

きっかけ

朝食に父がよく作ってくれます

  • レシピID:1710040951
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る