青海苔とバターのハムエッグ レシピ・作り方

青海苔とバターのハムエッグ
  • 約10分
のん786
のん786
青海苔とバターがよくあいます

材料(1人分)

  • ハム 3枚
  • 1個
  • 青海苔 大さじ1/2
  • バター 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷き、ハムを3枚ずらして並べる
  2. 2 そこに卵を割り入れ塩を振りかけ、蓋をして卵が半熟状になるまで焼く
  3. 3 焼けたら青海苔をかけてお皿に乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710040672
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/05/28 12:45
    青海苔とバターのハムエッグ
    昼食に美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る