牛肉と小松菜の混ぜご飯 レシピ・作り方

牛肉と小松菜の混ぜご飯
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉はざく切りにする。小松菜は根本を切り落とし1㎝幅に切る。
  2. 2 小鍋に●をいれて牛肉と小松菜を入れて5分ほどしっかり煮る
  3. 3 ボウルにご飯を入れ、汁気を軽く切って具を入れ混ぜる。お茶碗によそったら出来上がり

きっかけ

小松菜をもらったので

  • レシピID:1710040423
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯牛肉薄切り小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る