野沢菜漬けの白和え レシピ・作り方

野沢菜漬けの白和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 野沢菜漬け 60g
  • 豆腐 60g
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを水でさっと洗い、水気を絞り、ざく切りにする
  2. 2 豆腐を水切りし、潰す
  3. 3 1に2を入れてひと混ぜし、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040005
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る