カジキとたまねぎの串天 レシピ・作り方

カジキとたまねぎの串天
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カジキ 60g
  • たまねぎ 40g
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 カジキとたまねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を串に刺す
  3. 3 天ぷら粉に水大さじ3くらいを入れて混ぜ、2につける
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039901
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る