じゃがいもとトマトのケチャップライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむき1㎝角に切る。耐熱容器に入れラップをして500wのレンジで1分チンする。
プチトマトは6等分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、ご飯を炒め【1】を入れ、軽く炒める。
- 3 ケチャップとコンソメで味付けをしたら、器に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも残りごはん・冷ごはんトマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)