ぶりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの水分はキッチンペーパーでよく拭き取り3~4等分に切る。
- 2 ポリ袋に1と☆をいれて約15分漬け込む。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れたら2に片栗粉をまんべんなくつけたものを約3分揚げ焼きにする。
-
4
裏返してカリッとするまで約2分揚げ焼きする。
キッチンペーパーにのせて油をきったら器に盛り付けて小口切りにしたねぎを散らしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)