大根葉のしょうが炒め レシピ・作り方

大根葉のしょうが炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を細かく刻み、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 みりん、しょうゆ、おろししょうがを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034349
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る