いりこ野沢菜炒め煮 レシピ・作り方

いりこ野沢菜炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜をざく切りにし、水につけて塩抜きする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、いりこを炒める
  3. 3 1の水気を絞って加え、めんつゆ、水大さじ1を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032852
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る