ぎょうざバーグ レシピ・作り方

ぎょうざバーグ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたキャベツ、ニラ、パン粉、塩こしょう、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、片栗粉をまぶし、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 焼肉のたれを加え、絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032604
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る