肉団子の甘酢あんかけ レシピ・作り方

肉団子の甘酢あんかけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水50ccくらい、砂糖、しょうゆ、ケチャップ、酢、片栗粉を混ぜ合わせて入れ、火にかける
  2. 2 煮たってとろみがついたら肉団子を加える
  3. 3 薄切りにしたたまねぎをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030305
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る