キャベツときゅうりとブロッコリーとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 キャベツを千切り、きゅうりを輪切りにする
- 3 1と2を合わせ、ほぐしたカニカマをのせる
- 4 酢、塩こしょう、オリーブオイル、砂糖を混ぜ合わせてかける
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/06/21 10:33今まではフレンチドレッシングにお砂糖を入れていなかったのですが、少し入れると味がまろやかになり、断然美味しくなりますね♪ 勉強になりました。
(-^〇^-)