切り干し大根とインゲンと干ししいたけと人参の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とインゲンと干ししいたけと人参の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、干ししいたけを水につけて戻し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に油を入れ、細切りにした人参、インゲン、1をひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れて弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028015
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)切り干し大根干し椎茸
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る