切り干し大根と人参のコンソメバターしょうゆ煮 レシピ・作り方

切り干し大根と人参のコンソメバターしょうゆ煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し、食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋にバターを溶かし、細切りにした人参、1をひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水、コンソメ、砂糖、しょうゆを入れて弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027994
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)切り干し大根にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る