ほうれん草と舞茸とコーンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱し、水気をしぼる
- 2 フライパンにバターを溶かし、舞茸を炒める
- 3 しんなりしてきたら1のほうれん草、コーンを加える
- 4 塩こしょう、しょうゆで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2016/03/22 18:07有るもので簡単1品ーとても美味しくいただきました~(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)