ジンジャー塩あんかけ焼きそば レシピ・作り方

ジンジャー塩あんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、もやし、しょうがを加える
  3. 3 しんなりしてきたらウェイパー、砂糖、塩こしょう、片栗粉、水大さじ3を混ぜて加え、中火でとろみがつくまで加熱する
  4. 4 焼きそば麺をレンジで1分くらい加熱し、3を上にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022153
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る