長いも入りしそ風味おからチキンバーグ。 レシピ・作り方

長いも入りしそ風味おからチキンバーグ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、しそ、おから、塩、おろししょうがを入れてよく混ぜる。
  2. 2 サイコロ状に切った長いもを加えて混ぜ、小判形に丸め、コンベクションオーブンで15分くらい焼く。
  3. 3 ぽん酢をかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019331
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る