ザワークラウト添えおからバーグ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひき肉におから、牛乳、みじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、ナツメグ、ガーリックパウダーを入れ、混ぜながらこねる。
- 2 小判形に丸め、コンベンションオーブンで20分くらい焼く。
- 3 粒マスタードをかけ、ザワークラウトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)