豚肉のたまご包。 レシピ・作り方

豚肉のたまご包。
  • 約30分
pmam_j
pmam_j
簡単で美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒、小麦粉をまぶし、といた卵にくぐらせる。
  2. 2 油を熱したフライパンで焼き、両面の卵の色が変わったら、再度①の卵にくぐらせる。
  3. 3 豚肉に火が通るまで焼く。

きっかけ

本日の夕飯に。

  • レシピID:1710017544
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る