白滝とえのきと油揚げとにんじんの炒り煮。 レシピ・作り方

白滝とえのきと油揚げとにんじんの炒り煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、細切りにしたにんじんを炒める。
  2. 2 ざく切りにしたえのき、白滝、油揚げを加え、酒、砂糖、しょうゆで味付けする。
  3. 3 水気が半分くらいになるまで炒り煮にし、七味唐辛子をふってひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017162
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shimao0
    shimao0
    2017/04/11 13:27
    白滝とえのきと油揚げとにんじんの炒り煮。
    ヘルシーなおつまみを❤っと、作りました!!ぴりりと美味しかったです❤
    ご馳走様でした〜〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る