焼き厚揚げとかぶの和え物。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
薄切りにしたかぶを塩もみする。
厚揚げはフライパンで焼き、焼き目がついたら、一口大に切る。 - 2 かぶと厚揚げを合わせ、ポン酢を加えて和える。
- 3 小口切りにした野沢菜漬けとあさつき、かつお節をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)